lunes, 13 mayo de 2013 | 12:41

Lucas De Biassio cosechó sus primeros puntos

El joven piloto puntano terminó sexto en su segunda participación dentro de la Formula Junior 1.600.

El sábado había finalizado 8vo. en el primer entrenamiento y 6to. en la segunda tanda de pruebas libres, pero a la hora de clasificar no pudo cerrar ninguna vuelta rápida a causa de la rotura de la palanca de velocidades .  El domingo la historia se revertió positivamente en la tercera final del año, segunda en la que participa Lucas.

Largó desde el decimocuarto cajón de la grilla, imponiendo desde el principio un andar sólido y sin inconvenientes mecánicos, lo cual le permitió ir avanzando en el clasificador vuelta tras vuelta.

Así fue que luego de los 14 giros que tuvo la carrera, Lucas vio la bandera a cuadros en el sexto lugar y sumó sus primeros puntos importantes en el campeonato. La próxima fecha de la Formula Junior 1.600 será el 2 de Junio en Paraná, Entre Ríos.

Un auto confiable, para el equipo de De Biassio.