lunes, 18 junio de 2012 | 17:25

Villa Mercedes: Quintian campeón en la Súper y Amigos en la Maxi de la Liga Seniors

La categoría Maxi Seniors consagró al primer campeón del año, Amigos de San Luis, tras vencer en la final a Oeste Club por 2 a 1. El encuentro fue de trámite intenso, José Amieva abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo para el equipo de San Luis. Luego el jujeño Marcelo Fuentes estableció el empate transitorio tres minutos más tarde, pero Mario Vílchez conseguiría el segundo de Amigos a los 22 minutos de la primera etapa.

Por otro lado, en la categoría Súper Maxi, aquella que nuclea a jugadores de más edad, fue Quintian Viajes quien se alzó con el campeonato luego de igualar en un tanto con el Viejo Tonel. Abrió el marcador para el campeón, Rañul Rodríguez y Víctor Becerra terminó igualando para el Viejo Tonel.