domingo, 10 junio de 2012 | 20:00

Villa Mercedes: Pringles y Racing se subieron a la punta del torneo de primera

Sportivo Pringles y Racing se subieron a la punta de la divisional A al superar a Alianza y Belgrano respectivamente. El Lobo venció al Tigre con un gol agónico a los 45 minutos de Lucas Pessio, mientras que la Academia con dos de Acosta y dos de Farías también llegó a los 11 puntos.

Los Pumas es otro que sacó provecho de la caída aliancista y con su triunfo por sobre San Martín quedó cerca y en la discusión, al igual que Aviador tras su goleada7 a1 ante el pobre Sportivo Mercedes.

Colegiales goleó3 a0 aSanta Rita  y Villa del Parque y Racing empataron0 a0 en el partido restante.

La divisional B

Enla B Asociacióndel Oeste volvió a ganar y se afianza en el lote de los punteros, ATE y Pueyrredón empataban1 a1 y cuando faltaban 7 minutos para el final, una expulsión finalizó con incidentes fuera de la cancha entre ambas parcialidades, lo que redundó en que el árbitro Ariel Balza suspendiera el partido.

San José superó3 a1 aLafinur y Defensores del Este superó por2 a1 al puntero, Pringles de Justo Daract.