FÚTBOL FEMENINO
miércoles, 29 enero de 2020 | 08:23

Copa de Verano: por 2 a 0, Boca le ganó a San Luis en La Pedrera

El partido se jugó el martes por la noche en el Estadio Único. Los goles fueron convertidos por Fanny Rodríguez y Andrea Ojeda.

El fútbol femenino continúa dando que hablar en Villa Mercedes, con la disputa de la primera Copa de Verano de la historia. Este martes la Selección de San Luis y Boca jugaron el segundo encuentro del triangular y fue triunfo de las “Xeneizes” por 2 a 0.

El partido fue dominado por Boca durante casi todo su desarrollo, y la Selección de San Luis dejó una muy buena imagen durante todo el juego.

A los 28 minutos, Fanny Rodríguez puso en ventaja a Boca Juniors, luego de haber generado varias ocasiones de gol sobre el arco puntano.

Recién en la segunda etapa, a los 6 minutos, llegó el segundo para las “Xeneizes”. Andrea Ojeda mandó la pelota al fondo de la red para estampar la segunda conquista.

El partido terminó 2 a 0 para Boca, que jugará por la Copa de Verano ante River, el próximo viernes, a las 21:00, en La Pedrera.