COMPETENCIA NACIONAL EN MAR DEL PLATA
viernes, 11 octubre de 2019 | 12:56

Nueve medallas más para San Luis en el último día de competencia de los Juegos Evita: sumó 32 en total

Lucha, taekwondo, fútbol, atletismo y judo fueron las disciplinas donde los representantes puntanos lograron preseas. Con estas conquistas, San Luis alcanzó 32 medallas.

En lucha, Milagros Zapata (hasta 46 kilogramos) y Milagros Barzante (hasta 65 kilogramos) se quedaron con el oro, mientras que Priscila Romero (hasta 46 kilogramos) y Adrián Ochoa (hasta 60 kilogramos) conquistaron plata.

En taekwondo, Dylan Sosa se colgó la medalla de oro en la categoría de hasta 65 kilogramos y es la primera vez que San Luis obtiene el premio mayor en esta disciplina.

En fútbol masculino sub 14, San Luis le ganó por penales a Santa Fe en el “José María Minella” y se quedó con el oro.

En atletismo, Tomás Páez y Bruno De Gennaro ganaron oro y plata, respectivamente, en la prueba de 295 metros con vallas.

En judo femenino, Martina Ojeda se hizo de la presea plateada en la categoría de hasta 58 kilogramos.

Con estas conquistas, San Luis alcanzó  32 medallas.

DEPORTE CONVENCIONAL
Oro de Tomás Moyano en vueltas por puntos – ciclismo. Lo acompañaron Lautaro Bazán y Mateo Oviedo