TORNEO NACIONAL FEMENINO
domingo, 06 mayo de 2018 | 16:27

Boxeo: Marilú Quiroga se consagró campeona argentina en Córdoba

La púgil puntana se alzó con la medalla dorada en la categoría hasta 64 kg. En tanto, Milena Robledo alcanzó la de bronce en hasta 60 kg.

El Boxeo de la Puntanidad se trasladó a Alta Gracia, provincia de Córdoba, con la participación del semillero que se potencia gracias al apoyo del Gobierno de la Provincia de San Luis. La puntana Marilú Quiroga venció en tres rounds a Emilse García de Córdoba en la categoría hasta 64 kg y se consagró campeona argentina juvenil de boxeo en el Polideportivo Municipal de Alta Gracia.

Además, Milena Robledo obtuvo la medalla de bronce en la categoría hasta 60 kg. De esta manera se cierra una gran participación de las púgiles sanluiseñas en tierras cordobesas, donde se lleva adelante el campeonato nacional femenino que también contó con la participación de otras tres boxeadoras de San Luis: Belén Abarca, Evelyn Escudero y Yamila Lucero.

Nota y fotos: Prensa Programa Deportes.