FUTBOL DE SALÓN
domingo, 24 julio de 2016 | 11:31

El futsal tiene sus finalistas

El torneo de fútbol de salón que se disputa en el Polideportivo de ASEBA tiene sus dos finalistas. La Máquina y Carnicería San Fernando jugarán el próximo fin de semana para definir el campeón del certamen.

La Máquina venció a Eva Perón por 3 a 2.

Este sábado se disputaron las semifinales del torneo de futsal, en el Polideportivo de ASEBA. En primer turno se enfrentaron La Máquina y Eva Perón, este último el mejor equipo de la fase regular en el torneo.

El partido fue intenso desde el primer minuto. Eva Perón se puso en ventaja 1 a 0, y así se fueron al descanso. En la segunda mitad, La Máquina salió con todo y pasó al frente por 3 a 1. El descuento de Eva Perón sólo decoró el resultado, 3 a 2, y El “Tricolor” se metió en la final.

Carnicería san Fernando derrotó a Los Bosteros de San Luis por 5 a 2.

Carnicería San Fernando derrotó a Los Bosteros de San Luis por 5 a 2.

En el último encuentro de la noche, Los Bosteros de San Luis enfrentaba a Carnicería San Fernando. El primer tiempo fue parejo, y por ello se fueron al descanso 1 a 1. En el complemento, “Los Carniceros” fueron superiores y se quedaron con una justa victoria por 5 a 2, que los depositó en la final.

El próximo sábado, en horario a confirmar, se disputará la final del torneo de futsal.

Nota y foto: Jorge Gallego.