RALLY ARGENTINO
lunes, 28 marzo de 2016 | 11:16

Baldoni y un 5° puesto en el rally de Neuquén

Se disputó durante el fin de semana el XIII Rally de Petróleo y los Dinosaurios por los caminos de Cutral Có y Plaza Huincul en Neuquén. La prueba correspondió a la 2ª fecha del Campeonato 2016 de Rally Argentino y la ganó Alejandro Cancio (Chevrolet Agile MR). Federico Villagra y Luciano Prieto completaron el podio.

a

Miguel Baldoni, 5° en el Rally de Cutral Có y Plaza Huincul.

Marcos Ligato venía ganando todo: primes y etapa, pero demostró “ser humano” y el cordobés de Río Ceballos rompió dos neumáticos para retrasarse al inicio de la segunda etapa y dejar en manos de su compañero de equipo del Tango Rally Team, Alejandro Cancio, el liderazgo de la competencia que finalmente ganó.

Miguel Baldoni (Peugeot 208 MR) venía 3°, detrás de ambos Chevrolet Agile, pero en el último parcial del sábado rompió la cubierta y cayó al 6° lugar en clasificación. El domingo comenzó a recuperar terreno pero en la PE6 volvió a penar con otro neumático y quedó 8° ya sin chances de alcanzar el podio. Finalmente, “la viuda negra” número 3 pudo avanzar hasta el 5° puesto en el “Rally de la Comarca”.