RALLY PROVINCIAL
domingo, 06 diciembre de 2015 | 21:20

Marcos Salvagno se adjudicó el 6° Rally de Naschel

Con los campeonatos definidos el sábado, el piloto de Tilisarao dominó a voluntad el Gran Premio Coronación del rally provincial. Se quedó con la 2ª etapa y aventajó en la general por 2’27,3” al campeón de la Clase A, Luis García. Nicolás Gugliermo completó en podio.

A

Marcos Salvagno se quedó con el GP Coronación del rally provincial.

La temporada 2015 del rally provincial llegó a su fin. Los campeonatos que restaban definirse se resolvieron en la jornada del sábado, por lo que solo quedaba para la estadística saber quiénes se quedaban con el 6° Rally de Naschel en cada una de las categorías.

Ganó Marcos Salvagno todo lo que se disputó el fin de semana en la localidad de Valle del Conlara: ambas etapas y el GP Coronación por 2’27,3” sobre el campeón de la Clase A, el chileno Luis García. El podio, también de la Clase A, lo completó Nicolás Gugliermo.

Matías Varas (4°) ganó el campeonato de la N6 y se llevó la última prueba del año en su divisional.

Gabriel Abarca (6°) se impuso en la N2 y es el campeón de la temporada 2015.

Fernando Ruiz (11°) fue el ganador en la N7 mientras que Franco Oste, ya había festejado la obtención del título en la prueba anterior, en Cortaderas.

Podrán verse todos los resultados de la competencia y la clasificación general, haciendo click aquí.

Nota y contenidista: Adolfo González.

Corrección: Mariano Pennisi.