UNIÓN DE RUGBY SAN LUIS
lunes, 02 noviembre de 2015 | 15:35

Mercedes Rugby obtuvo el bicampeonato

El conjunto villamercedino se quedó con el título tras vencer a Chancay por 13 a 12. De esta forma el Mercedes Rugby retuvo la copa que otorga la Unión de Rugby de San Luis. La jornada se disputó en el Parque Costanera Río V. Previo a la final, Viento Norte de la Toma obtuvo el tercer puesto tras derrotar por 20 a 15 a la Herradura.

El conjunto villamercedino se quedó con el título tras vencer a Chancay por 13 a 12.

Ante más de mil personas, Mercedes Rugby festejó un nuevo logro después de vencer a Chancay. El partido fue sumamente parejo y con alternativas cambiantes. El local perdía 12 a 10 y faltando segundos para finalizar el partido tuvo un penal a favor que fue convertido para desatar la alegría del Mercedes. Otro campeonato para el “Rojinegro” que dio la vuelta olímpica ante sus hinchas.

El día comenzó a las 14:00 con el partido por el tercer puesto donde Viento Norte derrotó por 20 a 15 a la sorpresa del torneo, el conjunto de la Herradura. El público que asistió al parque pudo disfrutar de partidos emocionantes. La entrada fue libre y gratuita.