LIGA SANLUISEÑA
miércoles, 14 octubre de 2015 | 15:39

Victoria clasificó al Torneo Federal “C”

El conjunto comandado por Cesar “Charo” Torres clasificó al Federal “C” para la temporada 2016. Luego de 13 años sin jugar torneos nacionales, el “Albinegro” será uno de los representantes del fútbol puntano, junto al Deportivo Pringles, en el certamen más federal del fútbol argentino.

El equipo de la zona oeste de la capital puntana, consiguió el pasaje al vencer por 2 a 0 en su cancha a Sportivo Estudiantes

El equipo de la zona oeste de la capital puntana, consiguió el pasaje al vencer por 2 a 0 en su cancha a Sportivo Estudiantes y finalizó como escolta del equipo de Pringles. Los goles del partido fueron convertidos por Sebastián Miranda, de penal, en el primer tiempo, y Rodrigo Lucero, a los 35’ de la segunda parte.

Tras 13 años, el “Albinegro” volverá a jugar un torneo nacional y al pasaje lo consiguió en su cancha y ante su gente. Victoria sabía que tenía que ganar para superar la línea de CAI San Luis y así lo hizo.

El partido de Victoria ante Sportivo Estudiantes fue parejo en toda la primera etapa. Recién a los 31 minutos llegó la apertura del marcador, con un disparo desde el punto del penal por intermedio de Miranda.

En la segunda parte, a los 35 minutos y cuando mejor jugaba el “Albiverde” llegó la definición de Rodrigo Lucero. Luego de un centro desde la derecha, el rebote le quedó al volante quien, de media vuelta, puso la pelota lejos del alcance del arquero para decretar el 2 a 0 y asegurar la clasificación.

Luego de 13 años sin jugar torneos nacionales, el “Albinegro” será uno de los representantes del fútbol puntano

Con el pitazo final del árbitro llegó el desahogo de la parcialidad “Victoriosa” que se metió en la cancha para festejar el logro obtenido. Victoria es nacional y en la próxima temporada del Federal “C” se codeará con equipos del interior del país.

Nota: Jorge Gallego.

Contenidista: Rosana Freite.