COPA AMÉRICA – CHILE 2015
lunes, 29 junio de 2015 | 22:28

Chile derrotó a Perú y jugará la final

En el “Estadio Nacional”, la “Roja” superó por 2 a 1 a los “Incaicos” en el marco de la primera Semifinal de la Copa América. Eduardo Vargas anotó dos veces y había nivelado el trámite Gary Medel en contra de su propia valla. El conjunto de Sampaoli se metió en la Final de la Copa América.

Chile sufrió más de la cuenta, pero ya está en la final de la Copa América. En un partido con algunas polémicas, el seleccionado de Sampaoli le ganó 2 a 1 al Perú de Gareca y se clasificó al partido más importante del certamen, que será el sábado ante el ganador de Argentina vs. Paraguay.

Los goles de Eduardo Vargas (el primero en offside, el segundo un golazo) le dieron la victoria a Chile ante Perú, que había conseguido el empate transitorio por un tanto de Medel, en contra.

La expulsión del defensor peruano Zambrano, a los 20 minutos del primer tiempo, condicionó el partido ya que en ese momento Perú era el que mejor jugaba.

Fuente: La Nación.