ACTIVIDADES OFICIALES
viernes, 27 febrero de 2015 | 09:57

Agenda 27 de febrero

Ciudad de San Luis

11:00– Inauguración ampliación del sistema de videovigilancia de la ciudad de San Luis (86 nuevas cámaras) – Ministerio de Seguridad. Lugar: Faro de la Sabiduría – Av. Costanera entre Ascasubi y Ruta Nº 3 – Ciudad de San Luis – Dpto. Juan Martín de Pueyrredón.

12:00 -Presentación de la Federación Sanluiseña de Fútbol que estará constituida por la unión de cuatro ligas: Liga Futbolística y Deportiva del Valle del Conlara, Liga del Norte Puntano, Liga Sanluiseña de fútbol y Liga de Fútbol de Mercedes. Entrega de aportes a clubes de San Luis que participan del Torneo Federal “C” de AFA (Asociación de Fútbol Argentino) 2015. Ministerio de Deportes. Lugar: Sala de Situación – Edificio de Descentralización Administrativa Terrazas del Portezuelo – Autopista Serranías Puntanas km  783 – Ciudad de San Luis – Dpto. Juan Martín de Pueyrredón.

17:00 – Firma de decreto de adjudicación para el inicio de construcción de la avenida de acceso a la Ciudad de San Luis sobre Ruta provincial Nº 3 sur. Ministerio de Hacienda y Obras Públicas. Lugar: Avenida de acceso a la ciudad de San Luis sobre Ruta provincial Nº 3 sur – Ciudad de San Luis – Dpto. Juan Martín de Pueyrredón.

Localidad de Balde

18:00 – Firma de llamado a licitación para la construcción de red cloacal y planta de tratamiento a la localidad de Balde. Ministerio de Hacienda y Obras Públicas. Lugar: San Martin y Esteban Agüero (frente a la iglesia)  – Localidad de Balde – Dpto. Juan Martín de Pueyrredón.

Localidad de la Jarilla

19:00 – Entrega de aportes a Organizaciones no Gubernamentales, en el marco del Programa Pueblos Puntanos. Ministerio de Gobierno, Justicia y Culto. Lugar: Escuela Personal Único Nº 436 “Juan José Paso” – Localidad de La Jarilla – Dpto. Juan Martín de Pueyrredón.