CAPACITACIÓN
lunes, 04 agosto de 2014 | 18:49

Realizan un nuevo curso para asociaciones civiles

Este martes, personal de la Dirección de Personas Jurídicas brindará una capacitación destinada a dirigentes de asociaciones civiles. El mismo tendrá lugar en el Edificio Administrativo (ex Casa de Gobierno), desde las 10:00.

Sebastián Scatena, jefe del programa Relaciones Institucionales y Culto

Sebastián Scatena, jefe del programa Relaciones Institucionales y Culto

La Dirección de Constitución y Fiscalización de Personas Jurídicas y Cooperativas continúa con la serie de capacitaciones destinadas a dirigentes de diferentes asociaciones civiles de la provincia de San Luis.

En conferencia de prensa, el jefe del Programa Relaciones Institucionales y Culto, Sebastián Scatena, comentó que este martes, 5 de agosto, se desarrollará un nuevo curso de capacitación, en el cual se abordarán diferentes temas, tales como: concepto de asociaciones civiles; órganos; funciones y responsabilidades; libros sociales; entre otros.

[soundcloud]https://soundcloud.com/ansl/sebastian-scatena-jefe-del-programa-relaciones-institucionales-y-culto[/soundcloud]

El funcionario comentó, además, que la actividad se llevará a cabo desde las 10:00, en la Sala de Capacitaciones, ubicada en el 6º piso del Edificio Administrativo (ex Casa de Gobierno), en la capital puntana.

Unidad Móvil

Por otra parte, Scatena informó que el jueves 7 de agosto, en el Centro Cívico de Villa Mercedes, la Unidad Móvil de la Dirección de Personas Jurídicas brindará atención y asesoramiento a asociaciones civiles de esa ciudad. Esta actividad comenzará a las 10:00.

En tanto, el viernes 8 de agosto, también desde las 10:00, la Unidad Móvil realizará la misma metodología en la Municipalidad de Villa de Merlo, para asociaciones de esa ciudad turística.

 

Nota: Cristian Herrera – Ministerio de Gobierno Justicia y Culto

Foto: Marcelo Lacerda – ANSL

Video: Guillermo Ramón – ANSL