ARGENTINO DE VELOCIDAD
lunes, 17 marzo de 2014 | 18:56

El trofeo de Ordóñez llegó al Ministerio de Deportes

Fue el que ganó el motociclista puntano en el inicio de la temporada. La competencia se realizó este fin de semana en San Jorge y obtuvo el segundo puesto.

El Ministro de Deportes Arnaldo Lastra recibió al papá de Matías Ordóñez

El Ministro de Deportes Arnaldo Lastra recibió al papá de Matías Ordóñez, el puntano que se destacó en la última competencia que se realizó este fin de semana en San Jorge en el inicio de la temporada 2014. El piloto le envió de regalo al funcionario el trofeo que obtuvo al alcanzar su segundo puesto al final de la carrera en el Campeonato Argentino de Velocidad.

El puntano logró finalizar en el segundo puesto en San Jorge pese a que, por pocos metros, era el puntero. El ganador fue Diego Bonfiglio y el tercer lugar lo ocupó Víctor Romero. El día posterior a la carrera, su papá Gabriel se entrevistó con el ministro para que el premio adorne su escritorio.

La próxima presentación de Matías será del 11 al 13 de abril en Termas de Río Hondo, en lo que será una magnífica previa del regreso a la Argentina de la Moto GP.