miércoles, 02 octubre de 2013 | 18:25

O’Higgins le ganó a Maule en hándbol masculino

El resultado final fue 33 a 25. El partido fue intenso y con mucho roces. Se jugó esta tarde en ASEBA.

El partido fue intenso y con mucho roces

En la tarde del hándbol masculino en ASEBA, los equipos chilenos pusieron la acción a un tremendo partido de dientes apretados, con poco juego y con mucho roce cerca de las áreas. El partido ganó en intensidad y emociones. Maule puso la garra y la entrega, O’Higgins puso los goles y terminó ganando por 33 a 25.

Parecía que el partido iba a ser de ida y vuelta, pero ambos equipos forzaron permanentemente  el roce y los árbitros no tuvieron más que poner orden a un partido que fue más caliente de lo que parecía.

El resultado final fue 33 a 25 a favor de O’Higgins

El juego era duro  y friccionado y allí sacó provecho el equipo de O’Higgins, adelantándose rápidamente en el marcador.  Se fueron al descanso 16 – 11.

El segundo tiempo mostró más juego asociado por parte de Maule, tratando emparejar las acciones y acercarse en el marcador. Pero O’Higgins bien parado manejaba el rumbo del partido.

Fuente: Prensa Binacionales