lunes, 03 diciembre de 2012 | 11:28

Julio Gómez, Marcos Salvagno, Nicolás Gugliermo y Franco Oste se coronaron campeones en el Rally de Villa Mercedes

El piloto de Quines Julio Gómez gano el Rally de Villa Mercedes con un Mitsubishi Evo X atendido por el San Luis Racing con un tiempo de 50 minutos, 18 segundos y 9 décimas y se quedo con el título de la clase N4, Mario Verdeguer se ubico en la segunda colocación.

Marcos Salvagno el representante de Tilisarao finalizo en segundo lugar en la clase A6 y se convirtió en el campeón de la categoría ya que David Cavallera no compitió y Edgardo Marcos hizo abandono de la competencia, Claudio Chirino fue el ganador de la clase.

Nicolás Gugliermo se consagro campeón  ala arribar en tercer lugar en la clase N6, la más peleada de este año, Alfredo Calcagni ganó la clase.

Franco Oste fue tercero en la clase N7 y se consagro campeón, Hugo Sanmartino el representante de Tilisarao gano la última competencia del año.

Julio Gómez a fondo en Villa Mercedes, gano la clase y la general

Franco Oste-Luis Gutierrez se coronaron campeones en la claseN7

Franco Oste-Luis Gutierrez se coronaron campeones en la clase N7

Marcos Salvagno-Diego Moreno son los campeones en la clase A6

Nicolás Gugliermo se corono campeón en la clase N6

El Intendente de Villa Mercedes Mario Raúl Merlo junto al Intendente de Quines Julio Gómez posan junto a los ganadores del Rally