Turismo San Luis

Turismo San Luis

ACTIVIDADES OFICIALES
miércoles, 18 marzo de 2015 | 19:27

Gira Institucional Educativa 2015 – Jueves 19 de marzo –

Fraga

08:30 – Entrega de computadoras en el marco del Programa Todos los Chicos en la Red. Entrega de bicicletas del Plan Provincial TuBi, San Luis, mi Provincia en Bicicleta 2015. Lugar: Centro Educativo N° 22 “Historiador Urbano Joaquín Núñez”, Belgrano y Civalero s/n, localidad de Fraga, departamento Pringles.

Villa Mercedes

10:00 – Lanzamiento de los Juegos Intercolegiales Deportivos 2015 “Integración y Amistad”.  Entrega de tableros electrónicos a 20 instituciones educativas de la provincia. Lanzamiento del Programa de Sanidad Escolar ProSanE. Firma de decretos de llamados a licitación para obras en escuelas ganadoras de los Intercolegiales Deportivos 2014. Lugar: Palacio Municipal de los Deportes “José María Gatica”, Gral. Paz y Colombia, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

12:00 – Inauguración de playón polideportivo. Presentación 2015 del Programa Provincial San Luis, Actitud Saludable. Visita a la huerta escolar de la Escuela N° 187 “José Hernández”  en el marco del Programa Provincial Cultivando Nuestra Tierra. Lugar: Escuela N° 187 “José Hernández”, Lamadrid y Dr. Braulio Moyano s/n, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

14:00 –  Presentación del Plan Provincial “Matemáticas 2015”. Entrega de bicicletas del Plan Provincial TuBi, San Luis, mi Provincia en Bicicleta 2015. Lugar: Escuela Técnica  N° 15 “Agustín Mercau”, 25 de Mayo e Intendente Leyes s/n, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

15:00 – Entrega de bicicletas del Plan Provincial TuBi, San Luis, mi Provincia en Bicicleta 2015. Actividad en el marco del Plan de Lectura “León Benarós”. Entrega de computadoras en el marco del Programa Todos los Chicos en la Red. Lugar: Instituto “San Buenaventura”, 9 de Julio 1719, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

16:00 – Entrega de bicicletas del Plan Provincial TuBi, San Luis, mi Provincia en Bicicleta 2015. Entrega de computadoras en el marco del Programa Todos los Chicos en la Red. Lugar: Instituto “Sagrado Corazón”, Avenida Mitre 1222, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

17:00 – Lanzamiento del Programa Provincial Robótica Extracurricular. Entrega de bicicletas del Plan Provincial TuBi, San Luis, mi Provincia en Bicicleta 2015. Entrega de computadoras en el marco del Programa Todos los Chicos en la Red. Lugar: Instituto “Nuestra Señora del Carmen”, Almafuerte 371, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

18:00 – Visita a la Universidad Provincial de Oficios (UPrO), junto a alumnos, instructores y vecinos frentistas. Firma de decreto de llamado a licitación para equipamiento. Lugar: Universidad de Oficios, 9 de Julio esquina La Rioja, ciudad de Villa Mercedes, departamento Pedernera.

 

AGENDA-CUADRO7