Fútbol Internacional
miércoles, 10 diciembre de 2014 | 23:10

River Plate se consagró campeón de la Copa Sudamericana

El “Millonario” se quedó con la Copa Sudamericana al vencer por 2 tantos contra 0 a Atlético Nacional, con goles de Gabriel Mercado y Germán Pezzella. Los de Marcelo Gallardo consiguen el sexto título internacional para la institución de Nuñez, luego de 17 años.

El festejo de River tras la obtención de la Copa Sudamericana

El primer tiempo fue de ida y vuelta. River tuvo más chances, pero Teófilo Gutiérrez no las supo aprovechar. Además, el arquero de Atlético Nacional, Armani, está teniendo una gran noche. Por su parte, los colombianos en ataque tuvieron dos chances claras que no terminaron en gol por la buena respuesta de Barovero.

Pero en el complemento, los defensores millonarios hicieron lo que los delanteros no pudieron. Gracias a dos muy buenos centros de Leonardo Pisculichi, Gabriel Mercado, primero, y Germán Pezzella después, de cabeza, pusieron a River en ventaja 2-0, un resultado que Atlético Nacional no pudo remontar y River Plate se convirtió en el nuevo campeón de la Copa Sudamericana, tras 17 años.