Turismo San Luis

BÁSQUET: TNA
martes, 09 diciembre de 2014 | 23:17

La Fusión cayó en su visita a Sport Club

GEPU-Española perdió en el Florencio Verni de Cañada de Gómez, ante Sport Club 77-60 (parcial 33-33). El americano King Terrance del local, fue el goleador del partido con 19 puntos. Gustavo Acosta y Lionel Sola, los mejores del equipo puntano con 17 y 15 unidades respectivamente. El partido fue válido por la tercera fecha de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso 2014/2015.

aaa

“Junior” Bolling aportó 7 puntos y 13 rebotes. El “Lío” Sola sumó 15 unidades con 4/5 en dobles.

GEPU-Española perdió con Sport Club Cañadense 77-60 (parcial 33-33) en el marco de la tercera fecha de la Conferencia Sur del Torneo Nacional de Ascenso 2014/2015. El partido fue parejo hasta el tercer cuarto, donde los santafesinos metieron un parcial de 28-11, para sacar una diferencia de 17 puntos (61-44) al ingreso del período final. La Fusión estuvo cinco minutos clavado en 33 al comenzar el segundo tiempo, circunstancia aprovechada por Sport para inclinar la balanza a su favor. Los puntanos reaccionaron tarde y no pudieron acercarse en el marcador.

Síntesis:

Sport Club Cañadense (77): V. Burgos 13; F. Dayer 11; M. Gaynor 12; B. Martire 9; T. King 19 (FI); B. Balestieri 2 ; L. Fernández 2 y J. Bulfoni 9 D.T.: M. De La Fuente

GEPU-Española (60): L. Sola 15; J. Gutiérrez 4; E. Bolling Jr. 7; G. Acosta17; J. Inman 4 (FI); M. Barreiro 2; A. Carbajal 7; M. Gareis 4; J. Garro 0 y V. Costa 0; D.T.: M. Aguilar

Parciales: 14-17; 33-33(19-16); 61-44(28-11); 77-60(16-16)

Árbitros: R. Lorenzo- M. Moral

Estadio: Florencio Varni, Cañada de Gómez (Local: Sport Club)