Turismo San Luis

Argentino A
domingo, 09 marzo de 2014 | 21:10

Goleada para soñar

Juventud goleó a Racing de Olavarría por 4 tantos contra 1. De esta manera el equipo puntano clasificó en la segunda posición de la tabla general. El próximo martes se conocerá el fixture del nonagonal final.

Bergese, autor de uno de los cuatro goles del partido

El primer tiempo se vio un equipo puntano muy paciente en el manejo de la pelota y con mucha soltura en la mitad del campo de juego. La presencia de Patricio Landa Garza al lado de Enzo Imbesi le da otra dinámica a la mitad de la cancha del Juve y un buen compinche para generar juego junto a Matías Garrido.

En la primera chance que tuvo juventud en el partido pudo concretar la apertura del marcador por intermedio de Juan Aguirre, luego de un pelotazo desde el fondo enviado por el arquero Martín García en donde la defensa local no tuvo reacción y el volante del Juve impactó la pelota para vencer la resistencia de Mocoroa y colocar el 1 a 0.

Juan Aguirre, otro de los que convirtió en el partido

Con la ventaja conseguida, Juventud se retrasó en el campo y dejó crecer a Racing, que buscaba el empate pero sin ideas claras, mientras que la visita se paraba esperando una contra para liquidar el encuentro.

En el segundo tiempo, Racing salió decidido en busca del empate y lo consiguió a los 6 minutos  por intermedio de Facundo Alfonso, en una jugada que se generó por derecha con un centro preciso que conectó el volante central.

Pero a los 12 minutos, Patricio Landa Garza hilvanó una tremenda jugada dejando a dos hombres en el camino y habilitó a Juan Aguirre que definió de zurda y al ángulo izquierdo del arco defendido por Mocoroa.

Juventud se acomodó en la mitad del campo y tomó nuevamente las riendas del encuentro. A los 29 minutos, el ingresado Martín Blanco ingresó al área y fue tomado por el marcador. Panal para juventud, que fue ejecutado por Marcelo Bergese con un fuerte disparo.

En la siguiente jugada, cuando se cumplían 31 minutos, Matías Garrido habilitó nuevamente a Marcelo Bergese que definió por debajo de la humanidad de Martín Mocoroa.

El equipo de Darío Tempesta, ganó, gustó y goleó en la última fecha de la fase regular y llega de la mejor manera para el inicio del nonagonal final en busca del ascenso al torneo Nacional B.