Turismo San Luis

torneo del interior
domingo, 09 febrero de 2014 | 12:26

La victoria estaba en el banco

En la tarde del sábado se jugó el partido entre Defensores del Oeste y Unión San Luis, completando la tercera fecha de la Zona “43” del TDI, el mismo terminó con la victoria del local por 2 a 1.

Defensores obtuvo una victoria por 2 a 1 ante Unión

En el primer tiempo no paso mucho, solo algunas jugadas que no trajeron peligro de gol para ninguno de los arqueros. El partido fue trabado en la mitad  de la cancha y el viento también jugó un papel importante para que los jugadores puedan construir acciones elaboradas.

En el segundo tiempo llegaron las emociones. A los 10 minutos, penal para Defensores, que no pudo a provechar la pena máxima ya que el remate de Cristian Lucero fue detenido por el arquero de Unión Enzo Olguín..

Sobre los 20, Lucas García de tiro libre envió un centro al área y en el rebote estaba Lucas “Apache” Olguín que conectó la pelota que paso por encima de Alcaraz para poner el  1 a 0 en favor de Unión.

Solo diez minutos le duró la alegría a Unión por que a la salida de un tiro de esquina Omar Bustos se anticipó a la defensa y colocó el empate para el “Defe”.

El encuentro se jugó en cancha de Defensores del Oeste

Se jugaba tiempo de descuento y Defensores iba en busca de la victoria y lo consiguió desde un tiro de esquina, donde Diego Oropel, que había ingresado hacía unos minutos impactó de cabeza haciendo estéril la volada de Olguín. 2 a 1 para Defensores y partido terminado.

De esta manera el “Expreso” llegó a 7 puntos y sigue siendo el líder del la zona, lo sigue como único escolta el “Albirrojo” con 4, en la tercera posición se ubica la “Academia” con 3 y el “Trapichero” con mismo puntaje cierra la tabla de posiciones.