La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

PRIMERA "B" NACIONAL
viernes, 20 febrero de 2015 | 19:24

Estudiantes perdió en Mendoza

Estudiantes cayó en Mendoza ante Independiente Rivadavia por 3 a 2. Los goles del local fueron convertidos por Micheli, Cardozo y Gautier; mientras que para el “Albiverde” convirtieron Núñez y Viturro. La próxima semana Estudiantes jugará en condición de local frente a Juventud Unida de Gualeguaychú.

Estudiantes perdío 3 a 2 en Mendoza

En los primeros minutos, el local salió decidido a buscar la apertura del marcador, ahogando a Estudiantes en la mitad del campo y generando las mejoras ocasiones en el arco de Brasca que respondió con solvencia en cada acción.

Por el lado “Albiverde”, Daniel Garro era la carta de salida por la banda derecha,  pero en muy pocos momentos se pudo asociar con Sergio Viturro para gestar opciones de gol sobre el arco de “la Lepra”.

Con el correr de los minutos, Estudiantes se acomodó en el terreno e igualó las acciones. Moreira Aldana tuvo la apertura del marcador a los 30 minutos luego de un pase al vacio de Viturro, que el delantero paraguayo no pudo capitalizar.

En la contra, una falta cerca del área de Estudiantes, provocó un centro sobre los dominios de Brasca. La pelota llegó al segundo palo donde esperaba Ezequiel Micheli, para decretar el primer gol del partido.

En el inicio del segundo tiempo, Estudiantes concretó todo lo que había insinuado en la primera mitad. Cristian Núñez encontró un rebote en la puerta del área grande y con un remate fuerte y al ángulo izquierdo del arquero Gaspar Servio mandó la pelota al fondo del arco para poner el 1 a 1.

A los 13 minutos, Diego Cardozo ingresó solo por el centro del área y con un remate bajo venció a Brasca que nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Estudiantes perdió en su segundo partido en el Nacional "B"

Estudiantes perdió en su segundo partido en el Nacional “B”

Estudiantes, jugaba bien e iba en busca del empate. A los 18 minutos, Cristian Núñez ganó una pelota en el área y cedió para Sergio Viturro. El volante de Estudiantes sacó un remate potente al primer palo de Servio para poner las cosas nuevamente empatadas 2 a 2.

El partido era favorable para Estudiantes, que atacaba en busca de la victoria. Pero una jugada aislada en el ataque de Independiente provocó el penal de Manchot sobre Gautier. El mismo Gautier, se hizo cargo de la pena máxima y mandó la pelota al fondo del arco puntano para poner el 3 a 2.

El partido se fue y Estudiantes se quedó con las manos vacías en un partido que le fue favorable en gran parte del tiempo. Ahora habrá que trabajar en la semana para recibir a Juventud de Gualeguaychú en el estadio Juan Gilberto Funes, por la tercera fecha del Torneo Nacional “B”.

Gol de Micheli 1 a 0

Gol de Núñez 1 a 1

Gol de Cardozo 2 a 1

Gol de Viturro 2 a 2

Gol de Gautier 3 a 2

Síntesis:

Independiente Rivadavia (Mendoza) (3): Gaspar Servio; Sergio Modón, Ezequiel Micheli, Eduardo Méndez y Leandro Aguirre; Agustín Sanfilippo, Franco Dolci, Freddy Coronel y Diego Cardozo; Hernán Gautier y Matías Minich. DT: Daniel Garnero.

Sportivo Estudiantes (San Luis) (2): Valentín Brasca; Mario Vallejo, Alejandro Manchot, Facundo Quiroga, Luciano Peinado; Daniel Garro, Daniel Quiroga, Miguel Monay, Sergio Viturro; Roberto Moreira Aldana y Cristian Núñez. DT: Darío Ortiz.

Goles: 31’ Pt Ezequiel Micheli (IR); 1’ St Cristian Núñez (SE); 12’ Diego Cardozo (IR); 18’ St Sergio Viturro (SE) y 34’ Hernán Gautier (IR) de penal.

Amonestados: Mario Vallejo 13’ (SE); Sergio Modón 28’ (IR)- Miguel Monay 37’ – 30’ St Gapar Servio (IR); 41’ St Alejandro Manchot (SE)

Árbitro: Mauro Gianini.

Estadio: Bautista Gargantini.