La moratoria impositiva provincial ofrece descuentos del 50% con pago al contado

FINAL PARA EL DAKAR 2015
sábado, 17 enero de 2015 | 15:06

Ganaron Al-Attiyah, Coma, Sonik y Mardeev, Petrone terminó 77°

Luego de trece jornadas llenas de adrenalina, el Dakar 2015, que pasó en la segunda jornada por la provincia de San Luis, llegó a su fin y coronó como campeones a: Marc Coma, en motos; Rafal Sonik, en quads; Nasser Al-Attiyah, en autos y Mardeev, en camiones. Sergio Petrone, el piloto representante de San Luis, logró finalizar la carrera en el puesto 77.

Mardeev fue el gran ganador en camiones

El final del Dakar 2015, llegó con la disputa de la última etapa, que comenzó en la ciudad de Rosario y finalizó en el Buenos Aires.

El piloto español Marc Coma, fue el ganador en la categoría motos, y consigue su quinta victoria en un Dakar. Segundo fue Goncalves y tercero el australiano Price. El piloto representante de la provincia de San Luis, Sergio Petrone, cumplió con el objetivo de finalizar la pruba y ocupó el puesto 77 en la clasificación general.

El polaco Rafal Sonik, fue el justo ganador en quads, luego de dominar gran parte de la carrera. El segundo lugar lo ocupó Jeremías González Ferioli y Nosiglia.

En los autos, el qatarí, Nasser Al-Attiyah, se quedó con el primer lugar, luego de mandar en la clasificación general durante toda la competencia. Segundo fue Giniel De Villiers, seguido por Holowczyc.

Rafal sonik, se quedó con la categoría quads

Los Kamaz fueron los líderes absolutos en Camiones. Mardeev fue el indiscutible campeón, luego de redondear una muy buena tarea. Nicolaev y Karginov, tambián de la escudería Kamaz se quedaron con los restantes lugares en el podio.