CUARTO DÍA DE COMPETENCIAS EN SAN JUAN 2019
jueves, 14 noviembre de 2019 | 16:15

Cinco medallas más para San Luis en los Juegos Binacionales

Milagros Mercado se quedó con el oro en taekwondo, en la categoría -55 kilogramos. Además, Fabricio Gómez y Lucas Miranda se colgaron la plata en -73 y -54 kilogramos, respectivamente, mientras Victoria Argüello conquistó el bronce en -63 kilogramos. Además, las chicas terminaron segundas en la Copa por equipos y los chicos terceros. A su vez, Andrés Orozco fue segundo en lanzamiento de disco y aportó una nueva presea de plata. Con estas conquistas, San Luis alcanzó las 15 medallas: seis de oro, siete de plata y dos de bronce.

Cinco medallas más para San Luis en los Juegos Binacionales en el 4to. día de competencia.

A partir de las 15:00, en tenis masculino, San Luis definirá en el dobles la serie ante Mendoza por un lugar en la final. También en semifinales, el handball masculino se jugará desde las 15:00 frente a Metropolitana; handball femenino a las 17:00 vs. Mendoza; básquet masculino a las 15:00 contra San Juan, y básquet femenino a las 17:00 vs. Mendoza.

Asimismo, los ciclistas Federico Gómez y Tomás Moyano competirán en la prueba cronometrada alrededor de las 17:30.

Por último, Valentina Arce y Mailén Reyes buscarán nuevas medallas en natación.

Nota y fotos: Prensa Programa Deportes.