JUEGOS INTERCOLEGIALES DEPORTIVOS
lunes, 28 octubre de 2019 | 15:50

Se disputó la primera final interdepartamental de fútbol 5

Organizados y coordinados por el Programa Deportes, se definieron durante la jornada del viernes los ganadores de la etapa interdepartamental entre Pedernera, Dupuy y San Martín.

Con un total de 12 equipos y más de 130 estudiantes de entre 14 y 17 años, el predio de fútbol infantil de Villa Mercedes fue escenario de la primera final interdepartamental de fútbol. Participaron escuelas de Justo Daract, Batavia, Fraga, Fortín El Patria, La Carolina, Arizona, Fortuna y Villa Mercedes, en las categorías femenino y masculino “A” y “B”.

El Colegio N° 16 “Jesús Obrero” y el Centro Educativo N° 11 “Sócrates Cortines” de Justo Daract, la Escuela Hogar N° 9 “Paula Albarracín” de Batavia, el Centro Educativo N° 22 “Historiador Urbano Joaquín Núñez” de Fraga, la Escuela Jornada N° 440 “Sarmiento” de Fortín El Patria,  la Escuela N° 204 “Maestro Nemesio Villegas” de La Carolina, el Colegio N° 23 “Malvinas Argentinas” de Arizona, la Escuela N° 149 “Manuel Lainez” de Fortuna y la EPA N° 6 “Luis Barroso” y el Colegio N° 11 “Benito Juárez” de Villa Mercedes, fueron las instituciones educativas que participaron.

A continuación, las escuelas ganadoras

Masculino:

– Categoría “A”: Colegio N° 16 “Jesús Obrero” de Justo Daract.

– Categoría “B”: Centro Educativo N° 11 “Sócrates Cortines” de Justo Daract.

Femenino:

– Categoría “A”: EPA N° 6 “Luis Barroso” de Villa Mercedes.

– Categoría “B”: Escuela Hogar N° 9 “Paula Albarracín” de Batavia.

En el transcurso de la semana, las finales interdepartamentales seguirán desarrollándose y este martes y miércoles, se disputarán más finales de fútbol 5 y 11, básquet y hockey.

Cronograma de finales interdepartamentales de la semana

– 2ª final interdepartamental de fútbol 5 de Pueyrredón, Belgrano y Ayacucho: en el Club EFI Juniors de 9:00 a 14:30.

– Final interdepartamental de básquet de Pedernera, Dupuy y Pringles: en el Palacio de los Deportes y en el Club Jorge Newbery de 9:00 a 15:30.

– Final interdepartamental de hockey de Pedernera, Pringles y Dupuy: en el Parque Costanera Río V de Villa Mercedes de 9:00 a 13:00.

– Final interdepartamental de fútbol 11 de Pringles, Dupuy y Pedernera: en el Club San Antonio de Estancia Grande de 9:00 a 15:30.

– 3ª final interdepartamental de fútbol 5 de Chacabuco, Junín y San Martín: en el Predio de Fútbol en la Ruta 55 de Tilisarao de 9:00 a 16:00.

 

Nota y fotos: Prensa Programa Deportes.