ESTE SÁBADO
miércoles, 10 julio de 2019 | 15:01

Realizaron el 1° Torneo de Ajedrez del “Ave Fénix”

Se llevó a cabo la primera competencia del año de la Escuela de Ajedrez que funciona en el Centro de Desarrollo y Especialización Deportiva “Ave Fénix”.

El torneo, organizado y coordinado por la Escuela de Ajedrez y el Programa Deportes, contó con la participación de 45 ajedrecistas de las categorías Sub 12, Sub 14, Sub 16 y Mayores.

Fabián Vilela, Nicolas Puerta, Milagros Cáceres y Luis Urviola fueron los campeones de su categoría; en tanto que Augusto Tozzi, Gonzalo Pérez, Catia Isaguirre y Bautista Lavandeira lograron el 2° puesto. Nahuel Pijuan, Lucas Formeliano, Ezequiel Gitto y Tiziano Najurieta completaron el podio.

Los participantes, desde los 6 años, compitieron con el sistema suizo a 6 rondas y compartieron una jornada amistosa y familiar.

La escuela de ajedrez del Centro de Desarrollo y Especialización Deportiva “Ave Fénix” dicta sus clases los martes y jueves de 16:00 a 20:00, y los viernes de 15:00 a 17:00.

Nota y fotos: Programa Deportes.