JUEGOS EVITA
jueves, 25 octubre de 2018 | 20:02

San Luis suma 16 conquistas en Mar del Plata

La delegación puntana ya tiene 16 medallas en tres días de competencia que se realizan en “La Feliz”.

En las últimas horas, Tomás Moyano, en las vueltas puntuables de ciclismo Sub 16, se quedó con la medalla de oro. Sofía González, por su parte, volvió a conquistar una medalla, en este caso fue oro en cross country (XC) Sub 14. Al mismo tiempo, San Luis obtuvo la copa por equipos de Mountain Bike femenino.

En natación, Lucas Suárez aprovechó la mala inclusión del ganador de la prueba y se subió al tercer lugar del podio en los 50 metros (pecho). A su vez, finalizó tercero en los 100 metros (pecho) y también obtuvo bronce.

En atletismo, Joaquín Babich se colgó la presea plateada en la especialidad de salto en alto Sub 14 con una marca de 1,70 metros.

Por último, en lanzamiento de bala Sub 18 PC (parálisis cerebral), Matías Bordón se quedó con el bronce tras subir al tercer lugar del podio.

Nota y fotos: Prensa Programa Deportes.