RUSIA 2018
martes, 26 junio de 2018 | 17:31

Argentina dejó el corazón en la cancha y clasificó a octavos de final

La Selección Argentina jugó el partido de su vida. Messi y Rojo marcaron los goles. El empate transitorio de Nigeria, por un penal con asistencia de VAR, lo hizo Moses. El conjunto nacional enfrentará a Francia este sábado, a las 11:00, en Kazán.

Messi a cococho de Rojo, gracias a ellos Argentina está en octavos de final.

Con otra actitud y Messi enchufado de entrada, Argentina jugó el partido como una final y la “Pulga” marcó su primer gol en esta Copa del Mundo a los 14’ de la etapa inicial. Al volver del descanso, Nigeria lo empató de penal con asistencia del VAR y Moses igualó a los 6’. A partir de allí, Argentina fue y fue. Tuvo su premio a cuatro minutos del final con Marcos Rojo rematando a la carrera tras centro de Gabriel Mercado.

Ahora empieza otro Mundial: Argentina despertó a tiempo y está en octavos de final, jugará con Francia este sábado a las 11:00 en Kazán, mientras que el ganador del Grupo “D”, Croacia -le ganó a Islandia 2-1- lo hará con Dinamarca en el Estadio Nizhn Nóvgorod el domingo 1° de julio, a las 15:00.