RUSIA 2018
viernes, 22 junio de 2018 | 18:47

Suiza lastimó a Serbia con un gol agónico de Shaqiri

Por el Grupo E, Suiza le ganó a Serbia 2-1. Los suizos lideran la zona con Brasil, que en la última fecha enfrenta al seleccionado serbio, que tiene un punto menos. Costa Rica, eliminado.

Xherdan Shaqiri marcó el segundo gol para Suiza en el minuto 90.

Serbia abrió el marcador a los 5’ con un potente cabezazo de Aleksandar Mitrovic. Suiza lo dio vuelta en el segundo tiempo con Granit Xhaka a los 7’ y en el minuto final apareció Xherdan Shaqiri para decretar el triunfo.

Así, el Grupo E quedó con tres seleccionados luchando por dos lugares, aunque Suiza (4 puntos) tiene una leve ventaja: enfrentará a una Costa Rica ya eliminada por sus dos derrotas.

En esa última fecha, a jugarse el miércoles a las 15:00 de Argentina, Serbia (3 puntos) saldrá a ganarle a Brasil (4), porque el empate no le alcanzará. Por eso se espera que el duelo en Moscú sea un partidazo.