sábado, 16 junio de 2018 | 18:16

Croacia ganó y es líder en el grupo de Argentina

El próximo rival de la Selección nacional venció a Nigeria por 2 a 0 y se adueñó de la primera colocación en el Grupo “D”. Etebo, en contra y Modric, de penal, los autores de los goles.

Contundente fue la victoria de Croacia en el debut ante Nigeria por el Grupo “D” de la Copa Mundial que se desarrolla en Rusia.

El elenco europeo se puso en ventaja con un gol de Etebo en contra de su arco luego de un tiro de esquina. Nigeria, que tuvo algunos momentos de buen fútbol, no supo cómo vulnerar la defensa rival y se fue al descanso abajo en el marcador.

En la segunda parte, Croacia fue superior a Nigeria y aumentó con el tanto de Modric, de penal.

El equipo croata es líder del Grupo “D” y en la próxima fecha será rival del Argentina. El partido se jugará el jueves a las 15:00.