TORNEO FEDERAL “B”
lunes, 11 septiembre de 2017 | 19:05

Newbery consiguió un gran triunfo en Mendoza

El elenco villamercedino venció por 2 a 1 a Rodeo del Medio por la 9ª fecha del Federal “B” y llegó a las 13 unidades en el torneo. Los goles del “Pitojuán” fueron convertidos por Martín Álvarez y Jonathan Alderete.

Jorge Newbery viajó a tierras mendocinas para jugar ante Rodeo del Medio el último partido de la primera rueda del Torneo Federal “B” y se trajo una importante victoria que le permite escalar posiciones en la tabla de la Zona 11.

Martín Álvarez puso en ventaja al villamercedino, pero rápidamente llegó el empate de Rodeo con el tanto convertido por Mauricio Lobardo.

El gol de la victoria para el “Aurinegro” fue marcado por Jonathan Alderete en el primer minuto de descuento. Fue triunfo de Newbery que llegó a las 13 unidades, se ubica cuarto en el grupo y en la próxima fecha recibe a Huracán de San Rafael.