domingo, 11 junio de 2017 | 18:30

Juan Pablo Dotti se quedó la “Gran Fondo La Pedrera”

La competencia desarrollada en el Parque “La Pedrera” tuvo como ganador de la categoría Élite al ciclista bonaerense del SEP (Sindicato de Empleados Públicos) de San Juan, Juan Pablo Dotti, el segundo escalón del podio lo ocupó Emiliano Contreras y el tercer lugar lo obtuvo Mauricio Quiroga, el mejor puntano clasificado. En categoría Sub 23, el ganador fue Gerardo Atencio. La “Gran Fondo La Pedrera” repartió $570.000 en premios.

El boanerense, oriundo de la ciudad de Bolívar, Juan Pablo Dotti se quedó la “Gran Fondo La Pedrera”.

El flamante parque, ubicado en las inmediaciones del barrio La Ribera, en la ciudad de Villa Mercedes, abrió sus puertas nuevamente para recibir a cientos de ciclistas para una competencia emocionante.

La actividad comenzó a las 10:00 con las categorías, Máster A,  B y C, que corrieron 6 vueltas al Autódromo Internacional “Carlos Bassi”.

Cerca del mediodía se desarrolló la bicicleteada social. Una suelta de globos de diferentes colores dio inicio al recorrido del cual participaron el secretario de Deportes, Juan Pablo Funes; la secretaria de la Juventud, Eugenia Catalfamo; niños, jóvenes y ciclistas.

“Fue maravillosa la bicicleteada con la familias y todos los chicos”, expresó Funes; mientras que Eugenia Catalfamo destacó: “Hay muchos jóvenes involucrados con el deporte”.

En la continuidad de las actividades, fue el turno de las categorías Máster C1 y  C2 que dieron 5 giros al autódromo.

Por último y como carrera principal, saltaron a la pista las categorías Sub 23 y Élite. Fueron 20 vueltas a pura velocidad y emoción. Juan Pablo Dotti se quedó con el primer escalón del podio, en la categoría Élite.

En la categoría Sub 23, el ganador fue el ciclista, Gerardo Atencio, y en la categoría mejor puntano, el triunfo le correspondió a Mauricio Quiroga.