PRIMERA “B” NACIONAL
domingo, 30 abril de 2017 | 20:48

Estudiantes perdió en Misiones y volvió a caer en la tabla

El elenco de Omar Asad cayó 3 a 0 ante Crucero del Norte y quedó a un punto de la zona de descenso. Los goles del “Colectivero” los marcaron Delio Ojeda y Nicolás Castro en dos ocasiones. Estudiantes tendrá fecha libre el próximo fin de semana.

Estudiantes perdió 3 a 0 ante Crucero del Norte.

La visita del elenco “Albiverde” al norte del país no fue la mejor, ya que no jugó un buen partido y se trajo una dura derrota por 3 a 0.

Desde el inicio el local ocupó mejor los espacios en el terreno y golpeó en los momentos justos. A los 11’ de la primera parte Delio Ojeda aprovechó una desatención en la última línea de Estudiantes y puso el 1 a 0.

El “Albiverde” fue superado ampliamente en el primer período y se fue al descanso con un resultado en contra.

En la parte final, Estudiantes se adelantó en el terreno y tuvo varias chances para llegar a la igualdad pero falló en la definición. Por su parte Crucero del Norte no perdonó. A los 31 minutos y de penal, Nicolás Castro puso el 2 a 0.

Estudiantes buscó alguna reacción pero en tiempo de descuento, nuevamente Castro estiró las diferencias: 3 a 0.