TORNEO FEDERAL “A”
sábado, 06 agosto de 2016 | 20:45

Juventud venció a Gutiérrez en su segundo amistoso

El equipo puntano continúa con la preparación de cara al inicio del Torneo Federal “A”. Este sábado, los dirigidos por Walter Sanfilippo vencieron a Gutiérrez de Mendoza por 2 a 1 en el Estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta. A los goles del “Auriazul” los marcaron Leonel Llodra e Iván Escobares.

Leonel Llodra maneja la pelota en el "Juve".

Leonel Llodra maneja la pelota en el “Juve”.

Pasó un nuevo amistoso para Juventud y esta vez fue victoria del equipo puntano. En la primera parte rápidamente se puso en ventaja la visita con un gol de Mauro Visaguirre. Juventud no jugó bien en la etapa inicial y se fue al descanso perdiendo por 1 a 0.

En la segunda parte, el “Juve” reaccionó y con goles de Llodra y Escobares dio vuelta el marcador para quedarse con la victoria.

El equipo puntano formó con: Laureano Tombolini (Lucero); Walter Figueroa, Gabriel Ojeda, Pablo Rudisi (Sueldo), Kevin Pereyra (Alaniz); Iván Escobares (Quiroz), Santiago Sánchez, Marcos Fernández (Aman), Leonel Llodra (Ojeda); Joel Alba (Cura) y Nicolás Slimmens (Fernández)

Nota y foto: Jorge Gallego.