LIGA SANLUISEÑA
sábado, 16 julio de 2016 | 19:14

Juventud gritó campeón en categoría Reserva

El equipo que conduce Fabio Giménez se consagró campeón del torneo apertura en la categoría Reserva al vencer, por penales, a Victoria por 4 a 2. El encuentro había finalizado 0 a 0 en el tiempo reglamentario.

Juventud gritó campeón en Categoría Reserva.

Juventud gritó campeón en la categoría Reserva.

El “Juve” y Victoria se enfrentaron en el predio “Auriazul” para definir el campeón de la categoría reserva. El encuentro fue cerrado y se jugó con dientes apretados.

Ninguno de los equipos regaló nada. En la primera parte Victoria tuvo las mejores opciones sobre el arco de Pablo Mora, quien respondió con solvencia en cada una de las llegadas.

En la segunda mitad, Juventud fue un poco más y en base a un trabajo físico intenso tuvo sus chances sobre el arco “Victorioso” pero no logró desnivelar y el partido se definió en los penales.

En la definición, Pablo Mora, el arquero de Juventud, tuvo una destacada actuación y contuvo dos penales para que su equipo se quede con el triunfo y el campeonato por 4 a 2.