RALLY PUNTANO
martes, 14 junio de 2016 | 16:01

Villa Larca recibirá la cuarta fecha

La localidad de norte puntano recibirá la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Rally, el próximo 8, 9 y 10 de julio. Así lo confirmó el intendente de esa localidad de la Costa del Comechingones, Marcelo Vílchez, en comunicación con las autoridades de la categoría y ya se trabaja para definir detalles de esta segunda edición.

Villa Larca recibirá la cuarta fecha.

La primera edición de esta competencia se disputó en el mes de julio del año 2010. Fue la quinta fecha del calendario en esa temporada y le correspondió a Luis García. El piloto de Concarán, navegado por Matías Varas, se quedó también con la divisional A7. Mario Verdeguer era líder de la clase N4 a bordo de un Mitsubishi. El ganador en la clase A6 fue Rodolfo Zapata. La N6 le correspondió a Diego Barroso, mientras que la N7 quedó para Alfredo Calcagni, último ganador de la presente temporada. En la clase N2 el primer lugar del podio fue para el cordobés Fernando Suárez. En esa época comenzaba a gestarse la clase Súper N y allí se destacaba Jésica Bertola, indicó el Departamento de Prensa de la categoría.

Los detalles de la segunda edición del rally de Villa Larca se irán conociendo en los próximos días.