NOGOLÍ
martes, 10 mayo de 2016 | 16:02

Se corrió la 1ª fecha del Campeonato Provincial del Trail Run

El domingo 8 de mayo comenzó, en Nogolí, el campeonato provincial de Trail Run 2016. Participaron de la primera fecha de 180 corredores de distintos puntos del país. El campeonato es organizado por Trans Sierras Expediciones y Aventuras.

Se corrió la 1ª fecha del Campeonato Provincial del Trail Run.

El complejo “Oscar y La Serrana”, fue el anfitrión de la primera fecha del año: y lugar de largada y llegada de una competencia que tuvo una prueba principal, de 12.5km. Nicolás Duarte (San Luis) fue el dueño absoluto del podio de la distancia mayor, seguido por Carlos Vidal y Gastón Cambareri. En damas la triunfadora fue Verónica Filippa.

En esta disciplina que consiste en correr por sendas y huellas o campo traviesa, participaron 180 competidores de San Luis, Córdoba, Río IV, Mendoza, San Rafael, San Juan e incluso un participante de Perú y otro de Chile.

La próxima fecha de desarrollará el 3 de julio en Villa Mercedes.

Fuente: Prensa Trans Sierras.

Edición: Fernando Testi.