LIGA SANLUISEÑA
viernes, 29 abril de 2016 | 16:11

Dos partidos cerraron la fecha del fútbol puntano

Se completó la 6ª fecha del torneo doméstico con la disputa de dos encuentros. En la jornada del martes, Estudiantes cayó como local ante Huracán; mientras que el jueves, San Antonio y Juventud igualaron 2 a 2. Este fin de semana el fútbol puntano se detiene por los festejos religiosos en Villa de la Quebrada.

San Antonio igualó con Juventud 2 a 2.

Este martes se jugó un encuentro correspondiente a la zona 3 del torneo puntano. En el “Brete”, donde Sportivo Estudiantes fue el local, perdió con Huracán por 1 a 0 con gol de Juan Cherato a los 23 minutos del primer tiempo.

La sexta fecha del torneo doméstico se cerró este jueves con el encuentro que disputaron en Estancia Grande, el local, San Antonio ante Juventud. El partido finalizó igualado en dos tantos. Los goles fueron marcados por Agustín Wiese y Ricardo Muñoz para San Antonio; y Emmanuel Sosa y Ariel Cabrera para el “Auriazul”.

Juan Cherato festeja el gol de Huracán ante Estudiantes.

La séptima fecha del torneo se pospone por las festividades religiosas en Villa de la Quebrada.