LA ETAPA PARAGUAY BY LE TOUR DE FRANCE 2015
domingo, 01 noviembre de 2015 | 14:07

Fernando Murgo saca pasaje a Francia by Paraguay

El ciclista del equipo continental San Luis Somos Todos, Fernando Murgo, se quedó con la segunda prueba de la Etapa Paraguay by Le Tour de France. La etapa se desarrolló sobre 103 kilómetros, por una topografía sinuosa.

Fernando Murgo saca pasaje a Francia by Paraguay.

Este triunfo le permite a Fernando Murgo viajar a Francia junto a Sergio Godoy,  que ganó la edición Argentina, serán dos integrantes del San Luis Somos Todos, que estarán compitiendo el 10 de julio del 2016 en Le Etape du Tour, según informó prensa del equipo continental San Luis Somos Todos.

Fernando Murgo ganó la prueba, en Paraguay, después de que en el kilómetro 18 de carrera tomara la punta junto al brasilero Thiago Rodrigue Da Silva.

La dupla de fuga que conformaron Murgo (San Luis Somos Todos) y Rodrigue Da Silva (Brasil) estuvo más de 80 km en escapada, logrando llegar a la meta con las diferencias necesarias para definir la prueba en un sprint final entre ambos, donde prevaleció el ciclista del San Luis Somos Todos.

Murgo dijo: “Paraguay me dio revancha, estoy super feliz, gracias a todos mis compañeros. Fue muy linda carrera y quiero destacar el trabajo del chico de Brasil, con quien nos pusimos de acuerdo para tirar juntos y después, en el final, definir la carrera entre los dos”.

En la tercera posición de la general se ubicó otro hombre del equipo continental puntano, Gabriel Juárez.