VILLA MERCEDES
martes, 20 octubre de 2015 | 09:18

Taller de samba en el Barrio La Ribera  

La actividad se desarrolla los martes y viernes de 20:00 a 22:00 en el S.U.M de la E.P.A Nº 10 “Maestro Escultor Vicente Lucero”.

La Escuela de samba “Sierras del Carnaval” dictará clases de manera gratuita.

La Escuela de Samba “Sierras del Carnaval” dicta clases de manera gratuita.

Este martes, de 20:00 a 22:00, vecinos del Barrio La Ribera de Villa Mercedes se podrán dar cita para tomar la clase que los profesores Juan Roldán, Anahí Heredia y Luciana Bucha, de la Escuela de Samba “Sierras del Carnaval”, dictarán de manera gratuita.

“Es un espacio abierto para que también se acerquen los hombres y niños del barrio. Es importante aclarar que no es necesario tener conocimientos sobre danza para poder inscribirse. Todos los talleres que se organizan desde la escuela son libres y gratuitos”, aseguró la coordinadora del taller, Marcia Viana.

Otros talleres en Villa Mercedes

Otro de los talleres de samba se dicta en el Colegio “Mariano Moreno”, los lunes y miércoles de 20:00 a 22:00, donde actualmente asisten 237 adultos y 114 niños.

El taller de percusión también se dicta en el mismo lugar, día y horario que las clases de samba. Allí asisten un total de 179 alumnos entre adultos y niños, mientras que 70 personas son las que toman clases en el taller de artesanía y ornamentación en la ex Escuela Industrial, los miércoles de 9:00 a 12:00 y de 15:00 a 18:00.

Nota y foto: Lucas Ojeda / Andrea De La Nava – Prensa Ministerio de Turismo y Las Culturas.

Corrección: Berenice Tello.