CICLISMO
sábado, 10 octubre de 2015 | 18:30

Giuliano Mini sumó una nueva medalla plateada en Mar del Plata

El ciclista puntano finalizó segundo en la competencia por puntos en el Campeonato Argentino de Pista Mar del Plata, de la categoría Sub 23, después de 120 vueltas, y 12 embalajes, Mini consiguió la medalla plateada, sumando la cuarta presea para los representantes de San Luis.

Giuliano Mini sumó una nueva medalla plateada en Mar del Plata.

En la vuelta 70 de carrera y después del 7° embalaje, Giuliano Mini, junto a Manzur (La Plata), Tivani (San Juan), Biocca (La Pampa) y Espindola (Pueblo de La Paz), logró sacar una vuelta de ventaja a los demás competidores. Los escapados lograron sumara 20 puntos, que les permitió llegar al final con una diferencia, detalló el Departamento de Prensa de San Luis Somos Todos.

Mini, además ganó uno de los embalajes, y sumó 31 puntos en total que le permitieron quedarse con la medalla plateada. “Fue una carrera durísima, me siento feliz, y agradezco a todos el grupo, a los entrenadores y a mi familia”, dijo el ciclista.