FÚTBOL INTERNACIONAL
jueves, 08 octubre de 2015 | 23:02

Argentina cayó en el debut de las Eliminatorias ante Ecuador por 2 a 0

En el “Monumental”, la selección argentina perdió 2-0 con Ecuador en el marco del estreno en las Eliminatorias, por los goles de Erazo y Caicedo. La “Albiceleste” cometió errores en el fondo, con Roncaglia y Más como los puntos más flojos; mientras que en el ataque se extrañó en demasía a Messi y prácticamente no supo generar juego ofensivo. Agüero se lesionó a los 20 minutos y Tévez no aprovechó su chance.

Argentina cayó en el debut de la eliminatorias ante Ecuador por 2 a 0.

Sin Messi, y con la lesión del “Kun” Agüero a los 20 minutos del primer tiempo, a la selección se le hizo todo cuesta arriba. Otra vez falló el funcionamiento colectivo y no hubo destellos de las individualidades que salvaran al equipo.

Para peor, en el segundo tiempo, a pocos minutos del final, llegaron los dos goles de Ecuador, convertidos por Erazo, de cabeza, y Caicedo, en un perfecto contragolpe.

En la próxima fecha, la Argentina visitará a Paraguay, que de la mano de Ramón Díaz debutó con una victoria en Venezuela.