TORNEO FEDERAL “B”
sábado, 13 junio de 2015 | 23:50

Jorge Newbery buscará una nueva victoria en casa

El conjunto villamercedino que dirige Claudio Del Bosco recibirá este domingo desde las 16:00, en el “Osvaldo Centioni”, a Argentino de Mendoza por la tercera fecha del Federal “B”. El árbitro del encuentro será Claudio Rodríguez de la ciudad de Río Cuarto. El partido lo podrás seguir minuto a minuto por ANSL.

Jorge Newbery buscará una nueva victoria en casa.

Luego de la derrota sufrida en la fecha pasada ante Andes FC, el entrenador trabajó para corregir algunos aspectos defensivos del equipo “Pitojuan”.

Del Bosco realizó algunas modificaciones en el equipo titular, para recuperar la senda del triunfo cuando reciba en su cancha a Argentino de Mendoza.

Los once del “Aurinegro” serían: Fernando Presedo, Jonathan Leyes, Federico Martín y Fernando Collado, Julián Navas o Martín Bellón, Luis Méndez, Mauro Rosales y Federico Suárez, Luis Aguilar o Joaquín Orozco, Leonel Felice y Pedro Sacchi.