PATÍN
jueves, 30 abril de 2015 | 12:51

Comienza el Evaluativo Sudamericano de Patín en San Luis

Este miércoles llegaron las delegaciones de 14 provincias. Participarán más de 200 de los mejores patinadores en San Luis.

Comienza el Evaluativo Sudamericano de Patín en San Luis

Comienza el Evaluativo Sudamericano de Patín en San Luis

El evento, organizado por la Federación Sanluiseña de Patín, inicia este jueves en instalaciones del Polideportivo “El Ave Fénix”. Además el evaluativo estará fiscalizado por la Confederación Argentina de Patín.

Durante el jueves, cada una de las delegaciones estará realizando el reconocimiento y la prueba de pista. El viernes comenzará la competencia que se extenderá hasta el domingo.

Las categorías del Evaluativo Sudamericano serán: Juvenil Internacional de Damas, Cadete Internacional de Damas, Mini Infantil Internacional de Damas, Infantil Internacional (Damas y Caballero), Junior Internacional (Damas y Caballero), y Senior Internacional (Damas y Caballero). Además se estarán realizando prácticas de danza free Mini Infantiles, Infantil y Cadetes.

Las delegaciones que participan son: la Asociación Catamarqueña de Patín Artístico; Asociación de Patinadores Metropolitanos; Asociación Marplatense; Asociación Regional de Patín del Gran Buenos Aires; Asociación Salteña de Patín; Federación Patinadores del Comahue; Federación de Mendoza; Federación Misionera de Patín; Federación Cordobesa de Patín; Federación Entrerriana de Patín; Federación Neuquina, Federación Porteña de Patín; Federación Provincia Buenos Aires; Federación Sanluiseña de Patín Artístico; Federación Tucumana de Patín; Federación de Patín de la Provincia de Santa Fe; Federación Sanjuanina de Patín; Federación Chubutense de Patín; y Unión de Entrenadores de Patín.

Fuente: Prensa Ministerio de Deportes.