LIGA SANLUISEÑA
sábado, 25 abril de 2015 | 20:57

La pelota volvió a rodar en San Luis

Con seis encuentros disputados en la jornada del sábado, dio inicio la el torneo unificado de la liga sanluiseña de fútbol. Se destacó la goleada de huracán por 4 a 1 frente a El Rincón y la victoria Defensores por 4 a 2 sobre Unidos del Sur. El domingo se completa la primera fecha con dos partidos.

Defensores derrotó a Unidos del Sur por 4 a 2

Por la zona 1 de la liga puntana se enfrentaron  en la cancha de Huracán, el local ante el representante de la localidad de San Francisco y fue victoria del “Globo” puntano por 4 a 1.

En otro de los encuentros validos por la primera fecha,  Juventud Unida igualó sin goles ante Deportivo Pringles; mientras que el Sporting Club Victoria empató 1 a 1 con EFI Juniors.

Juventud y Deportivo Pringles no se sacaron ventajas

Por la zona 2, Defensores de Oeste recibió la visita de Unidos del Sur en “el Brete”. Los dirigidos por Clemente Alcaraz se impusieron por 4 a 2. En la misma zona, El Lince venció al debutante Independiente de Beazley por 2 a 1, en el sur de la ciudad de San Luis.

Por su parte San Lorenzo le ganaba al otro debutante en el torneo, sol de Mayo , por 3 a 1 y el partido fue suspendido a los 20 minutos de la segunda parte.

La fecha se completará este domingo con dos encuentros: GEPU vs. El Trapiche y San Antonio vs. Unión San Luis.

El debutante, Independiente de Beazley perdió 2 a 1 con El Lince