ATLETAS DE PISTA LIBRE EN ROSARIO
martes, 14 abril de 2015 | 20:05

Juliana Menéndez, mejor marca nacional del año en los 200 metros

La decimonovena Copa Nacional de Pruebas Combinadas, se disputó este fin de semana en el Estadio “Jorge Newbery” de Rosario, en donde la atleta puntana Juliana Menéndez consiguió un nuevo registro que le permite tener la mejor marca en lo que va del año.

Juliana Menéndez, mejor marca nacional del año en los 200 metros.

Juliana Menéndez asistió a las pruebas individuales de 100 y 200 metros, lo que le sirvió para que la atleta puntana obtuviera el primer lugar, con un registro de 24,74’’ en los 200 metros; lo cual significa la mejor marca del año en esa distancia a nivel nacional y, al mismo tiempo, es su mejor registro personal. En la prueba de los 100 metros, la puntana volvió a triunfar con un tiempo de 12,38’’.

Otra atleta puntana participó en estas pruebas, se trata de la juvenil Leslie Lucero, quien en los 100 metros obtuvo el segundo puesto, con una maca de 13,10’’ y fue tercera en los 200 metros con un tiempo de 27,12’’.

En cuanto a la Copa de Combinadas, se produjo el debut de Fátima Rosales en categoría menor femenino del heptatlón. Con un total de 2726 puntos, se ubicó en el octavo lugar de la clasificación, sus registros en los dos días de competencias fueron los siguientes: 100 metros con vallas: 18,35’’; salto en alto: 1,24 m; impulsión de la bala: 7,45 m; 200 metros: 28,98’’; salto en largo: 3,88 m; Lanzamiento de la jabalina: 15,73 m; 800 metros: 2’45,48’’.

Fuente: Prensa Ministerio de Deportes.