TORNEO FEDERAL “C”
domingo, 22 febrero de 2015 | 23:13

CAI San Luis derrotó a Alianza y sueña con clasificar

El equipo puntano derrotó por 2 a 0 a Alianza de Villa Mercedes en condición de visitante y de esta manera llega a la última fecha de la zona 30 del Torneo Federal “C” con las ilusiones intactas para acceder a una nueva instancia del certamen. Los goles fueron convertidos por Juan Andrada y Lucas Baigorria.

El equipo dirigido por Juan Vega, debía ganar para llegar a la última fecha de la fase de grupos con posibilidades de clasificación y los consiguió al vencer a domicilio a uno de los puntero, Alianza por 2 a 0.

El marcador lo abrió Juan Andrada a los 14 minutos del primer tiempo y selló el resultado final Lucas Baigorria a los 27 minutos de la segunda parte.

Los cuatro equipos, llegan a la sexta y última fecha con chances de clasificar a la segunda fase. Cai San Luis (6 puntos) recibirá en cancha de Huracán a Aviador Origone 9 (puntos); mientras que Alianza (9 puntos) jugará frente a Colegiales( 6 puntos).