TRIUNFO DE BALMACEDA
lunes, 10 noviembre de 2014 | 12:55

Primera Maratón de Bomberos en Parque Costanera Río V

El Parque Costanera Río V fue escenario de la Primera Maratón del Bombero que reunió a dependencias de toda la provincia. Más de 200 atletas participaron del evento. Los ganadores de las categorías generales viajarán a la Maratón Buenos Aires 2015 con traslado y estadía completa.

Sebastián Balmaceda que se quedó con la general en una competencia de 7 kilómetros de recorrido.

Sebastián Balmaceda quien se quedó con la general en una competencia de 7 km de recorrido.

La actividad comenzó a las 9:30 en una jornada que comenzaba a ser calurosa, el gran ganador de la mañana fue Sebastián Balmaceda que se quedó con la general en una competencia de 7 km de recorrido.

Participaron bomberos de Potrero de Los Funes, Justo Daract, Las Varillas (Córdoba), “El Fortín” de Villa Mercedes y del Cuartel de la Policía de La Punta y de San Luis.

Al final del evento se realizaron clases de yoga con el Centro de Actividades “Rincón de Luz”.

Varias damas participaron de la competencia en las diferentes categorías.

3º) Paula Dunel

Al final de la prueba, se realizó la premiación de los ganadores de las diferentes divisiones.

3º) Santiago Wendel

La carrera se desarrolló en un buen clima de confraternidad entre los participantes.

Categoría caballeros 25 – 29 años: