FÚTBOL MERCEDINO
martes, 19 agosto de 2014 | 10:11

La gran final: Alianza vs. Aviador Origone

Alianza goleó 3-0 a Sportivo Pringles y Aviador Origone venció 2-0 a Jorge Newbery. A una fecha del final del Torneo Apertura “Claudio del Trecco”, ambos equipos se enfrentan en la última fecha. Con el empate Alianza dará la vuelta olímpica; la “franja” deberá ganar para ser campeón.

Alianza vs. Aviador Origone: la final del fútbol mercedino.

A una fecha del final del Torneo Apertura “Claudio del Trecco” dos equipos llegan con posibilidades de coronarse y para agregarle más emoción al campeonato se enfrentan en la última fecha. Alianza y Aviador jugarán para determinar quién se queda con el certamen.Con el empate Alianza dará la vuelta olímpica, por su parte, la “franja” deberá ganar para ser campeón.

Ambos equipos ganaron sus compromisos en la penúltima fecha: Alianza goleo 3 a 0 aSportivoPringles y Aviador venció 2 a 0 a Jorge Newbery. En otros resultados, Los Pumas y Villa del Parque empataron sin goles, Defensores derrotó a Racing, San Martin y Pringles de Justo Daract empataron 2 a 2 y Colegiales vapuleó a Belgrano de Justo Daract 5-1.